g_sarkisyan (g_sarkisyan) wrote,
g_sarkisyan
g_sarkisyan

Categories:

#Орлец Оправдание Рыбакова

     Уже все отписались по поводу оправданияиз-за отсутствия состава преступления с правом реабилитации орловского бизнесмена и депутата орловского облсовета Виталия Рыбакова.
    Орловцы в курсе, а для френдов, которые не в теме напомню, что преследование Рыбакова началось сразу после выборов губернатора Орловской области.
     На этих выборах выдвинувшийся от «Народной партии России» Рыбаков отказался "добровольно" снять свою кандидатуру.
     За него это сделали хозяева партии Богданов-Аранович, слившие своего кандидата в пользу нынешнего губернатора Вадима Потомского.
     В благодарность друг Богданова Александр-фуагра-Рявкин получил должность вице-губернатора. Ненадолго, впрочем, из-за скандала с той самой фуагра (погуглите)).
    Более покладистые Геннадий Парахин - руководитель орловской "Родины", сливший своего кандидата Сергей Исакова и руководитель орловских жириновцев, унизительно выступивший спойлером на губернаторских выборах, также облагодетельствованы должностями вице-губернатора.
    Ну а Рыбаков получил внезапную активность прокуратуры по возбуждению уголовных дел в отношении "непокорного".
    Надуманность вмененных двух эпизодов по статье 201 УК РФ (использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя и других лиц), а также по статье 312 УК РФ (отчуждение имущества, подвергнутого аресту, совершенное лицом, которому это имущество вверено) доказал Заводской районный суд Орла вчистую оправдавший обвиняемого.
     К чему я подробно пишу то, о чём много раз уже написано.
    А к тому, что для меня лично очевидно, что преследование Виталия Рыбакова губернаторского командой осуществляется по политическим мотивам.
    И для меня лично, как принципиального противника построенного Путиным олигархически-феодального строя, лишний очаг напряжённости в отдельной Орловской области только радует - скорее бы накрылось медным тазом это криминиальное государство.
   Так что, спасибо губернатору за оказываемое оппозиции содействие  в её святом деле.
Tags: Потомский, Рыбаков, суды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments