g_sarkisyan (g_sarkisyan) wrote,
g_sarkisyan
g_sarkisyan

Categories:

Рекламная пауза

аграрный  В самом центре города Орла висит большой билборд скромно извещающий народ о том, что "Орловский государственный аграрный университет "Победитель конкурса инновационных вузов" и что его "Наше образование гарантия вашего абсолютного успеха".
    Не будем придираться к тому, что между словами «инновационных» и «вузов» чисто случайно, разумеется, выпала фраза «образовательных программ». Что, согласитесь, несколько приглушает пафосность этого заведения.
Точно так же не будем придираться ко времени проведения того конкурса, о чем можно было догадаться по побледневшим, хотя и счастливым лицам студентов: 2007 год.
   Не будем придираться и к тому что в 2012 году Министерством образования и науки России по результатам мониторинга эффективности деятельности государственных ВУЗов высокой «чести» звания "неэффективный" был удостоен только один орловский ВУЗ - аграрный университет.
   Не будем придираться и к бессменному ректору аграрного университета Николаю Парахину счастливо-инновационно избежавшего двух посадок в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности за шалости с распределением государственной землей.
   Как бы никакого отношения к орловскому аграрному университету не имеет находящийся под следствием сын ректора, бывший вице-губернатор орловской области Юрий Парахин.
   Ну разве что сыночек был уличен в нескромных заимствованиях своей докторской диссертации, защищенной в Воронежском аграрном университете, председатель диссертационного совета которого чисто случайно, разумеется, оказался членом диссертационного совета в орловском аграрном.
   Я просто хотел познакомить вас, дорогие читатели, с еще одним замечательным человеком этого замечательного вуза
Кондыков  Знакомьтесь: Кондыков Алексей Витальевич: " Ответственный секретарь приемной комиссии Орловского государственного аграрного Университета".
   Этот товарищ уникален тем, что сумел в своем родном университете стать кандидатом педагогических наук, защитив диссертацию на чисто пожарную тему: "Профессиональная подготовка нештатных аварийно-спасательных формирований", и при этом умудрился почти полностью содрать эту диссертацию с работы Бурняшева Александра Александровича от 2011 года «Профессиональная подготовка подразделений противопожарной защиты водных судов с использованием тренировочных комплексов».
2014-08-04_074624  Вот эта красивая табличка. Она активна. По ней вы перейдете на сайт Диссеренета и, нажав на любой расцвеченный квадратик, можете полюбоваться творчеством  педагога противопожарных наук.
  Отсюда, видимо, прямо из приемной комиссии, через ее ответственного секретаря и берет начало зарождение "гарантии абсолютного успеха" выпускников аграрного университета.

АПД. Печалька, за выходные билборд поменяли
Tags: Парахины, плагиат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments